ты назвал меня толстой?
Нет, я сказал, что люблю плюшки, у вас нет? *проголодался*
Назад в сказку |
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Назад в сказку » Тридевятое царство » Флуд за тридевять земель vol. 2 "Сказки гуляют по свету..." Флуд за тридевять земель vol. 2 "Сказки гуляют по свету..."Сообщений 61 страница 90 из 403Поделиться612012-12-30 21:54:22Сесилия ди Дио написал(а):
Нет, я сказал, что люблю плюшки, у вас нет? *проголодался* Поделиться622012-12-30 22:00:42Франческо Ферраро написал(а):
ну так! кто тут еще мои симпатии забирает Лиза Сфорца написал(а):
ню, я так не играю...*угрюмо голову повесил, нащупал ножницу, пошел подбираться к майкам* Лиза Сфорца написал(а):
я буду писать тебе письма, чтобы все было наглядно Лиза Сфорца написал(а):
*пошел с боем на оленей, биться за мясо, рычит и топчется, землю копытом роет* Лиза Сфорца написал(а):
спасибо, любимая Сесилия ди Дио написал(а):
какая-то вы не игривая фея Сесилия ди Дио написал(а):
*обиженно фырчит, пошел к Лизе за утешением* она сказала, я не загадочный Поделиться632012-12-30 22:19:16Франческо Ферраро написал(а):
*растерялась даже, от удивления рот открыла и цветочек молча протянула, потом смущенно спряталась за Дани* Сесилия ди Дио написал(а):
а швабру?) *сменила инвентарь* Поделиться642012-12-30 22:31:46Франческо Ферраро написал(а):
я фея, у меня есть все) *угощает* Даниель да Винчи написал(а):
мне кажется, ты был бы не рад, увидев меня в мокрой майке *отпинывается-отбрыкивается* Лиза Сфорца написал(а):
а швабра - это не гламур! *забрала швабру - вручила какую-то пушистую розовость на палке* Поделиться652012-12-31 11:54:08Даниель да Винчи написал(а):
*игриво повернулась спинкой, посматривает невинным взглядом через плечико* режь аккуратно, маечку не срежь)) Даниель да Винчи написал(а):
ооо, так это романтично) *упала в объятия в припадке умиления* хочу-хочу-хочу!!! *просит любовное послание* Даниель да Винчи написал(а):
*всех запомнила и всех вычислила, отмеряет нужное количество метров веревки* Даниель да Винчи написал(а):
мой хищник) *довольно не то промурчала, не то прорычала, ходит по пятам, все еще скрывая все ширмочкой из шкуры убиенного зверя* Даниель да Винчи написал(а):
Франческо, удружи нам ударом пены! *руководит, приготовила щетки-мочалки* Даниель да Винчи написал(а):
это она специально, любимый, специально! *прижала к себе, гладит по головке* чтобы задеть и чтобы ты попереживал - коварная фея! *сурово взглянула на фею поверх плечика Дани, шипит беззвучно, мол, смотри, до чего ребенка довела!* Сесилия ди Дио написал(а):
а что под ней?) *заинтересовалась спустя столько лет* Сесилия ди Дио написал(а):
*изучила со всех сторон, гламурно засмеялась и побежала на мысочках фею гонять, куртуазно ручками размахивая, словно собираясь взлететь, и странно хихикая* Поделиться662012-12-31 11:59:16ну елы-палы, всю тусню проспала xDD Поделиться672012-12-31 12:23:10Лиза Сфорца написал(а):
*отчаянно рассматривает подол своего платья и ничего - ни-че-го - не видит* Лиза Сфорца написал(а):
там живет вековой опыт Лиза Сфорца написал(а):
*вторит странному хихиканию и делает вид, что ваще никак не может оторваться и улететь* Аврора Пирелли написал(а):
медведиха ты зимнесонная Поделиться682012-12-31 12:33:47*сидит слишком увлеченный плюшками* Поделиться692012-12-31 12:42:56Сесилия ди Дио написал(а):
*вышила узором свое послание на подоле платья Сесилии* Сесилия ди Дио написал(а):
*представила колокола на груди и прочие наколки* Сесилия ди Дио написал(а):
*догнала и защекотала этой гламурной фиговиной* Аврора Пирелли написал(а):
Поделиться702012-12-31 13:24:02Франческо Ферраро написал(а):
*увидела авик - поняла, что не зря кормила* ешь-ешь, у меня много! Лиза Сфорца написал(а):
*вылезла из платья - пошла гулять в комбинезоне* Лиза Сфорца написал(а):
*не мешает самореализовываться принцессе* Лиза Сфорца написал(а):
*умерла от хохота* Поделиться712012-12-31 13:33:00
Сесилия ди Дио написал(а):
*незаметна прицепила листочек позади на клей все с тем же посланием, чтобы все знали, какая Сесилия коварная женщина* Сесилия ди Дио написал(а):
*напридумывала уже всяко-разного, боится Сесилии* Сесилия ди Дио написал(а):
*облела живой водой и снова пощекотала* Поделиться722012-12-31 13:43:31Сесилия ди Дио написал(а):
*застыл с плюшкой во рту* я влюблен.... *схватил Сесилию и закружил в вальсе* Поделиться732012-12-31 14:01:42*прискакал в новогоднем обмундировании* Сесилия ди Дио написал(а):
я сначала посмотрю, а потом уж решу Лиза Сфорца написал(а):
*распорол плащик, платье, юбку, тридцать пять подъюбников, двадать три корсета, сорок шесть панталон и рюшечек, потерялся за горой тряпок, изможденно тянет руки к маечке из-под бельевой горы* Лиза Сфорца написал(а):
я вас люблю, чего же боле, что я еще могу сказать Лиза Сфорца написал(а):
*рванул с пикой на оленей-прислугу, рвет мясо из рук клыками, вырвал, довольно поскакал к Лизе, гарцуя как юный пони на выгуле по альпийским полям в период разлива рек в Амазонке* Лиза Сфорца написал(а):
только не сильно, а то меня смоет Лиза Сфорца написал(а):
еще бородатым обзывается Аврора Пирелли написал(а):
*хотел сказать что-то умное, пока думал что сказать, забыл что хотел, молча дразнится, вертит попой перед носом с отвоеванный оленьим хвостом* Поделиться742012-12-31 14:10:08Лиза Сфорца написал(а):
*исправила "женщину" на "девушку" и с утроенным рвение принялась ходить по округе* Лиза Сфорца написал(а):
*коварно поглядывает - закрепляет полученный эффект* Лиза Сфорца написал(а):
что за хамство! *облила из ведра в ответ* Франческо Ферраро написал(а):
а-а, не так быстро, все же плюшки рассыпешь!! *хватает разлетающиеся плюшки чем попало* Даниель да Винчи написал(а):
уверен? *сотворила напильник - прицелилась* Даниель да Винчи написал(а):
неженка! *вопит из-за угла* Поделиться752012-12-31 14:22:52Сесилия ди Дио написал(а):
я всегда уверен Сесилия ди Дио написал(а):
сама такая! *ревет рыднем, к Лизе жмется* не нравятся ей бородатые. видишь ли! *фырчит* Поделиться762012-12-31 15:14:45Даниель да Винчи написал(а):
*достала второй* вперед! за Сесилию! *подняла восстание* Даниель да Винчи написал(а):
а особенно убивает, когда эти бородатые еще и беспомощные Поделиться772012-12-31 16:07:46Сесилия ди Дио написал(а):
с кем бьемся?)) *растерялся, ищет на кого нападать или от кого обороняться* Сесилия ди Дио написал(а):
да ты просто без ума от меня!))) *проник в тайны гнобления* можешь подергать меня за...ммм...косички Поделиться782012-12-31 17:09:38Даниель да Винчи написал(а):
на себя нападай, юродивенький Даниель да Винчи написал(а):
ой, бедолажка, насмешил Поделиться792012-12-31 17:34:25всем хо-хо-хо Отредактировано Роберто Росси (2012-12-31 17:34:55) Поделиться802012-12-31 17:35:03Даниель да Винчи написал(а):
ну все, все *томно отмахивается, маечку придерживает* все лишнее срезал - маечку оставил) *успокаивает, поощряет взглядами* Даниель да Винчи написал(а):
*подарила ручечку* теперь есть - пиши, пиши мне послания любовные!) Даниель да Винчи написал(а):
*запуталась в географии, пытается поймать и остановить своего гарцующего пони и мяско отобрать и покормить нормально* Даниель да Винчи написал(а):
ты должен быть непоколебим, чтобы не смыло меня! Даниель да Винчи написал(а):
*похлопает по спинке, успокаивает, целует макушечку* не слушай ее! Мне все нравится, а на нее птьфу-птьфу! *поплевала, слюной брызжет* Сесилия ди Дио написал(а):
*догнала и сделала пометку, что фее уже далеко за 100* Сесилия ди Дио написал(а):
она меня пугает!!! *тоже разрыдалась и спряталась за Дани* Сесилия ди Дио написал(а):
Дани! Она меня обижает! *врубила пожарный шланг, поливает из шланга фею водой, гаденько посмеиваясь, щеголяя в мокрой маечке* Даниель да Винчи написал(а):
нет, не моооожет! *шипит, косички тоже прячет, от напильников и рук отбивается, не подпускает* мое! *оцепила Дани колючей проволокой и ров вокруг вырыла, чтобы не подобрался никто* Поделиться812012-12-31 18:03:44Сесилия ди Дио написал(а):
вот еще, не царское это дело Сесилия ди Дио написал(а):
вот видишь, видишь, я же говорю, это любовь Лиза Сфорца написал(а):
тогда пошли отсюда прочь, че время-то зря теряем - оба полуголые, надо завершить начатое наедине Лиза Сфорца написал(а):
пишу-пишу)) *чиркает на Войне и мире, перешел к третьему тому, увлеченно пыхтит* Лиза Сфорца написал(а):
*скачет весело вприпрыжку, вокруг любимой круги наматывает, мяском дразнится* Лиза Сфорца написал(а):
я не кобелим, дааа Лиза Сфорца написал(а):
и мне нравится))) Лиза Сфорца написал(а):
не бойся, я с тобой, а фею приручим, чтобы не хулиганила Лиза Сфорца написал(а):
а?) чего?))) *залип на мокрой маечке, упустил, что Лиза сказала* Лиза Сфорца написал(а):
твое-твое Поделиться822012-12-31 18:22:28Даниель да Винчи написал(а):
ох, какой, ох, какой мужчина - всем на зависть! *ручку протянула, взгляд потупила, ждет, когда уведут* Даниель да Винчи написал(а):
*ждет, когда можно будет все прочитать, иногда через плечико заглядывает, подсматривает* Даниель да Винчи написал(а):
*щелкнула сплетенной ранее веревкой, руководит парадом пони* ко мне! *скомандовала, протянула руку, ждет, когда вложат в нее мяско* Даниель да Винчи написал(а):
*держится, ждет удара пены, готова мыться* Даниель да Винчи написал(а):
она наших же детей против нас настроит! *взволнованно бормочет* Даниель да Винчи написал(а):
обижает, говорю! *повторила, продолжая увлеченно поливать фею из шланга водой, сама вся мокрая ходит туда-сюда* Даниель да Винчи написал(а):
так я же рядом! *осталась рядом с Дани, изолированные от внешнего мира* Даниель да Винчи написал(а):
*присматривается к Роберто* а почему он пузатый?! *шепотом спрашивает* Поделиться832012-12-31 19:01:08Лиза Сфорца написал(а):
тебе только)) всех нам не надо) *взвалил на плечо и утащил к празднику готовить* Лиза Сфорца написал(а):
подожди-ка, подожди, у меня еще Властелин колец нетронутый лежит)) *стихи с признаниями сочиняет* Лиза Сфорца написал(а):
слушаюсь и повинуюсь)) *прискакал, сел на задние лапы, мясо в зубах держит* Лиза Сфорца написал(а):
я думаю долго мы будем стоять, пока Франческо сжалится Лиза Сфорца написал(а):
тогда мы их скроем, да)) скажем, что это гномы) Лиза Сфорца написал(а):
да-да, хорошо пошла) *сидит, любуется, глупенько улыбается* Лиза Сфорца написал(а):
ох, ты, точно же!)) *опомнился, обнял скорее* Лиза Сфорца написал(а):
потому что Дед Мороз, борода из ваты Поделиться842012-12-31 19:40:40Даниель да Винчи написал(а):
меня готовить будешь?)) *семенит следом, мысленно уже бантики примеряет* Даниель да Винчи написал(а):
ох, это долго - дай хоть что-нибудь почитать))) Даниель да Винчи написал(а):
молодец) *похвалила, мяско забрала, но кусочек оторвала - подкормила, поощрила* Даниель да Винчи написал(а):
ну лааадно, да, так помоемся - дедовским способом))) Даниель да Винчи написал(а):
по первому времени они будут даже похожи на них))) Даниель да Винчи написал(а):
Дани! *грозно повернулась и тоже из шланга полила - стоит подбочинившись в мокрой майке, которая не то есть, не то ее уже нет* Даниель да Винчи написал(а):
вооот, то-то же)) *тоже обняла, стоят как две статуи - памятник влюбленным - на островке* Даниель да Винчи написал(а):
ооо, так он подарки нам принес, старикан проклятый?) Поделиться852012-12-31 21:45:33Сесилия ди Дио написал(а):
ну вот) я к ней со всей душой и сердцем, а она обзывается! *ищет тех, кому сбагрить чужую душу и чужое сердце* отдам! дорого! Лиза Сфорца написал(а):
Даниель да Винчи написал(а):
*поймала за хвост* попался, который кусался xD *тянет на себя* Поделиться862012-12-31 23:07:27*шлет всем поцелуи из нового года* Поделиться872012-12-31 23:09:55Сесилия ди Дио Поделиться882012-12-31 23:50:43Лиза Сфорца написал(а):
ты слишком хорошо обо мне думаешь, я не наряжать тебя собираюсь Лиза Сфорца написал(а):
*смущенно протянул первый том весь испасанный кривеньким "Лиза, я люблю тебя" и "я люблю тебя, Лиза"* Лиза Сфорца написал(а):
*радостно зажевал свой кусочек, смотрит щенячьим взглядом на остальное* Лиза Сфорца написал(а):
а потом она и не заметит, что выросли, приучим ходить на полусогнутых Лиза Сфорца написал(а):
*без лишних разговоров подорвался и уволок прочь вместе со шлангом* Лиза Сфорца написал(а):
*радостно покачивает в объятиях* вот-вот уже и новый год будет у нас) Лиза Сфорца написал(а):
я надеюсь на него, да)) Аврора Пирелли написал(а):
не трожь! не трожь, хвост, оторвешь - новый не отрастет! *бережет свое барахло, вытягивает хвостик свой пушистый* Поделиться892013-01-01 14:36:28Сесилия ди Дио написал(а):
*ловит поцелуи* спасибо-спасибо) *отправила поцелуев пачку тоже из Нового Года* Даниель да Винчи написал(а):
*пошла еще быстрее* теперь-то я хоть правильно думаю?! *надеется, что Дани мысли читать умеет* Даниель да Винчи написал(а):
*читает, охает, ахает, слезки смахивает, вертит том и так, и эдак* спасибо, спасибо, любимый) *прижимает том к груди* Даниель да Винчи написал(а):
*протянула мяско на тарелочке с вилочкой и ножичком и соусами* кушай на здоровье))) Даниель да Винчи написал(а):
Даниель да Винчи написал(а):
куда ты? куда ты меня тащишь?!) *сокрушается, удивляется, хихикает* Даниель да Винчи написал(а):
вот-вот и уже начался))) Даниель да Винчи написал(а):
он пропал с нашими подарками! *ждет Роберто* Поделиться902013-01-01 17:56:07Даниель да Винчи написал(а):
*стряхнула с себя сопли-слюни* я даже не знаю, как теперь отказать Лиза Сфорца написал(а):
*поймала, заморозила, решила продавать* Вы здесь » Назад в сказку » Тридевятое царство » Флуд за тридевять земель vol. 2 "Сказки гуляют по свету..." |