Назад в сказку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Назад в сказку » Тридевятое царство » Флуд за тридевять земель vol. 2 "Сказки гуляют по свету..."

Флуд за тридевять земель vol. 2 "Сказки гуляют по свету..."

Сообщений 91 страница 120 из 403

91

Сесилия ди Дио написал(а):

*поймала, заморозила, решила продавать*

беру все :smoke:
Лиза Сфорца
Новый год отпраздновали жарко, с дымком :D возвращайся, опять из шланга поливаться будем))

0

92

ох я только заметил подарки)) стыдно)
спасибо админам, что потрудились)) очень классно вышло *быстро примерял шапку* ))

0

93

Макс Феррари
не за что, волчище)) пользуйся на здоровье :shine:

0

94

Даниель да Винчи написал(а):

возвращайся, опять из шланга поливаться будем))

а вот и я))) *бегает все в том же бантике, ждет, когда поливать будут* да начнется же пенная вечеринка!!!

Кстати, всех с Рождеством))

0

95

Лиза Сфорца
кстати, вечеринка почему-то так и не началась!))) *врубил старый добрый шланг и облил Лизу шампунем, чтобы запенилась и пляшет вокруг под непонятное танцевальное нечто*

0

96

Даниель да Винчи
*стоит как снеговик белая и круглая, в пене душистой* сами себе устроим вечеринку))))

0

97

Лиза Сфорца
ну так, ни от кого не дождешься)))) *играет на шланге как на гитаре, весь форум облил, скользит из угла в угол, упал на колени и между ног у Лизы проскользил, отрывается как может*

0

98

*играет на шланге как на гитаре, весь форум облил, скользит из угла в угол, упал на колени и между ног у Лизы проскользил, отрывается как может*

*представила себя за барабанами, размахивает руками как мельница, только пена во все стороны летит* еври бади денс нау! *провизглявила на весь форум и вдарила хип-хоп рок в этой дыре*

0

99

а чья там очередь?)
кстати, всем Meeeerrryyyyy Christmas! :)

0

100

Макс Феррари
там - это где?)) в зале?) явно не я с Дани)) там, в принципе, очередь свободная, но по логике там пост Ленты и твой следующие)

0

101

Лиза Сфорца
ага, ясно) я тогда правильно жду Ленту)
понимаю, что очередь свободная, но как бы все равно нужно какое-то действие, чтоб в посте можно было о чем-то написать)

0

102

Макс Феррари
дааа) вот хотелось бы дождаться появление Рикардо и Джульетты в зале и тогда можно было бы перейти к самому квесту чтоб уж не в разгар события они пришли) - но, если что, начнем и так...но хотелось бы их лицезреть)

0

103

Яхуууу!!!! Я соскучилась))) Была в Питере и потом оказалась без интернета)))) так что встречайте гу лену и переводе нь те меня, а то я с планов те не могу)))

0

104

Лента Росси
переодели, девица-красавица)) и рады возвращению)) сегодня прям день воссоединения-прибавления))

0

105

я туууут)))

0

106

Лорана Буджардини
ура-ура, с возвращением, снегурочка))))

0

107

сколько всего я проспала-то! *заприметила новичка*
всех с прошедшими и наступающими праздниками, друзья  :love:

0

108

Аврора Пирелли
и тебя, и тебя))

*запалила у Джульеттушки своей авик новогодний, сидит довольная, хихикает*

0

109

Лиза Сфорца
Лиза-Лиза-Лизавета, я люблю тебя за это :playful: *встал на стул и песенки поет*
здравствуй, свет белый :love:

0

110

Аврора, можешь наказать меня) но я обещаю исправиться и стать послушным и добросовестным) /подарил игрушечную машинку/

0

111

Лиза-Лиза-Лизавета, я люблю тебя за это  *встал на стул и песенки поет*

и за это и за то - вот и больше ничего?  :D

Роберто Росси написал(а):

/подарил игрушечную машинку/

*скромно тоже ждет свой подарок, роется в мешке*

0

112

Лиза Сфорца написал(а):

*скромно тоже ждет свой подарок, роется в мешке*

а должен быть?) /достал еще одну игрушечную машинку, конспиративно передал/

0

113

а должен быть?) /достал еще одну игрушечную машинку, конспиративно передал/

*аж опешила* а почему нет?! *искренне изумилась, машинку под платье спрятала*

0

114

/достал еще одну игрушечную машинку, конспиративно передал/

*возникла из ниоткуда и уставилась просительным взглядом*

0

115

/стоит один в окружения женщин с пустеющим мешком, несмело тянет подарок-машинку для феи/ мужики-и-и) /осторожно позвал, пока не растерзали/

0

116

мужики-и-и) /осторожно позвал, пока не растерзали/

ниче не знаю, сам начал :D никто тебя за мешок не тянул))

0

117

Лиза Сфорца
Сесилия ди Дио
тааак! *уперла руки в бока, все машинки отобрала* Роберто, по конфетке каждой! Нечего ценные игрушки разбазаривать! *пихает обратно в мешок свои сокровища, тянет Роберто домой* Во щедрая душа! *топает, ворчит*

0

118

Аврора Пирелли
ах, вот, значит, как?! *чуть не задохнулась от возмущения* а я вот Франко пожалуюсь! *обзавелась мужчиной - решила не собой всех пугать, а им* будешь знать! *прицельно метнула конфету*

0

119

ниче не знаю, сам начал  никто тебя за мешок не тянул))

*тянет Дани за мешочек, в глазки заглядывает*

Аврора Пирелли написал(а):

все машинки отобрала

жмотяра! *возмутилась и пустила слезу, побежала жаловаться Дани, что злая Аврорка игрушку отобрала от Деда Роберто Мороза*

0

120

Лиза Сфорца написал(а):

*тянет Дани за мешочек, в глазки заглядывает*

тебя дома подарочки ждут)) *но разноцветный леденец на палочке вытянул*

Лиза Сфорца написал(а):

жмотяра! *возмутилась и пустила слезу, побежала жаловаться Дани, что злая Аврорка игрушку отобрала от Деда Роберто Мороза*

девочку мою обидели :no: *прижал к себе Лизу, по спинке гладит* не расстраивайся, что нам игрушечная какая-то машинка! вот в гости придешь, мы тебе какой-нибудь кабриолет крутецкий выберем))

0

Вы здесь » Назад в сказку » Тридевятое царство » Флуд за тридевять земель vol. 2 "Сказки гуляют по свету..."